彰化人文旅遊咖啡館

彰化小旅行 X 花生拿鐵 X 特色明信片 X 旅行地圖 Changhua Local Tour .Post Card. Map.Special drinks ご当地観光体験、旅マップ、ポストカード、スペシャルドリンク

我的決勝21點:追逐夢想的撲克遊戲旅程(Ane 唐宏安)。旅咖啡。小沙龍10/17 PM7:00-9:00


      「我要在三十五歲前成為賭場的黑名單!」
        許願望的當下, 我甚至自己都懷疑,這個夢想會實現……

  ☆這是電影《決勝21點》的真實版
  ★這是一個勇於追求夢想及賭場冒險旅程的故事



  唐宏安,一個喜歡冒險的旅遊作家。在一次偶然機會下認識德州撲克選手楊丹。楊丹的身分很特殊,他曾經在賭場算牌並且被列為黑名單。


      《決勝21點》一直是唐宏安最喜歡的電影,描述一個算牌團隊如何運用數學機率,在21點牌桌上,屢戰屢勝。當身邊的人都不相信楊丹的如電影般的經歷時,只有她相信,並決心加入楊丹的團隊,不顧一切進入這個領域,甚至辭去穩定的工作,終於,她加入傳說中的算牌團隊,上演自己的《決勝21點》……

  這趟旅程,一直就不是計畫好,也無法計畫的。因為計畫總是瞬息萬變……在牌桌上計算、一擲千金的同時,她才發現,算牌團隊成員間的暗潮洶湧,及更多的算計是無法用機率計算的…

        用2個小時的時間,帶你進入這場神祕的旅程

唐宏安

  100%射手座。旅遊作家,平面設計師。

  運用手中「設計」的鍋鏟,將「旅遊」的食材炒出一盤盤新菜色,並用聲音分享旅行與夢想。

  這次如電影《決勝21點》般的真實經歷,意外讓自己「35歲前成為賭場黑名單」的願望實現!

  因為射手座愛冒險,所以喜愛在旅行時住網友家的沙發;因為射手座的好奇心與喜新厭舊,所以永遠在找新的旅行主題。

  現為womany.net駐站作家,文章見於香港、澳門平面媒體,同時也是書籍與視覺設計師,旅遊講座講師,並從事攝影創作。

唐宏安 | 帶著撲克牌去旅行
粉絲專頁 https://www.facebook.com/ane.travel

。Ane。旅行專門店
部落格:http://blog.yam.com/anetravel



時間:10/17(四) PM7:00-9:00
費用:$150,包含一杯飲料(繳款方式於下方說明)
報名後繳費,報名連結按這裡
報名請點選飲品以利提前製作
會員可直接從儲值金額抵扣
地點:旅。咖啡  彰化市民權路241號
人數:22人(地方小位置有限)

付費方法:
1. ATM轉帳
銀行別:富邦銀行,代碼:012
彰化分行
帳號: 685102008840
戶名: 未來地圖有限公司
(轉帳後,請電話聯繫確認收款04-7282972
或email到tripcafetw@gmail.com謝謝)

2.現場付費
旅咖啡現場繳費,需至少於報名前一日完成繳費
繳費完畢才完成報名程序
報名完成則以繳費先後順序為主

3.會員扣款
會員報名可直接由儲值費用中扣款,若完成報名於當天無法到場時,費用仍會扣除

本活動現場可排候補,但若無空位將無法入場

 
分享到Google Plus
    用Blogger帳號留言
    用Facebook帳號留言

0 意見:

張貼留言