彰化人文旅遊咖啡館

Changhua Coffee shop & Travel Information Center 我們以彰化旅遊為己任,保存彰化文化為目的,將這裡是一個充滿彰化歷史人文元素的咖啡館,我們提供在地特色口味咖啡、彰化旅遊資訊、在地文創商品、明信片等等,是彰化旅遊的第一站

小島旅行:跳進瀨戶內的藝術風景新書小沙龍,回饋鄉親特別版(林凱洛)。旅咖啡。小沙龍11/9(六) PM7:00-9:00(額滿)


  歡。 迎。凱。洛。回。娘。家。

    林凱洛。道道地地的彰化孩子

    離家許久,跟大多數離開彰化的孩子一樣,總想著能夠在為家鄉做些什麼,卻由於每次待的時間短,家鄉又沒有能夠串起連結的人,總是心中想著,卻無從做起。



    現在,機會來了。

    這本市面上唯一一本瀨戶內藝術風景的旅遊書,由凱洛在很短的時間之內,將累積數次的旅行經驗當中,提煉出精華的內容,完整的呈現瀨戶內藝術風景的精采之處。

    在全台的新書發表會中,除了誠品書店外,特別選擇了彰化「旅。咖啡」以及台南「IORI」這兩家咖啡館,作為唯二的特殊發表會。

     而彰化旅咖啡場,更是回娘家的經典之作,這場除了凱洛的分享之外,還有同樣來自彰化的好食光生活廚房提供的精緻點心,而凱洛更準備了2013年瀨戶內藝術祭的限定紀念品來送給彰化的朋友們。

     這是一場歡迎凱洛回娘家的小聚會,這是一場不可錯誤的大旅行,這是一場旅行、美食與藝術的小沙龍。

      來吧!用兩個小時,來看瀨戶內藝術祭的旅行

      小島旅行:跳進瀨戶內的藝術風景》http://bit.ly/16f7tMB  

       歷經三次日本瀨戶內海跳島旅行的洗禮,改變了對自助旅行的思維,凱洛說:「一定有某個他方異地,會讓你去過之後產生某種歸屬的領悟:『對,就是這個地方,我還要再回來。』瀨戶內海的藝術島嶼之於我,就是那裡。」

       從直島、豐島到犬島,這些遙遠海上的陌生島名,卻擁有吸引世界旅客來朝聖的藝術文化。草間彌生的大南瓜、安藤忠雄的地中美術館、妹島和世的犬島家計畫、西澤立衛的豐島美術館、杉本博司的護王神社、大竹伸朗的直島錢湯等等。

       與當代大師一起旅行,搭上渡輪,在日本瀨戶內海的港口間移動,在小島參與藝術與自然的共同展演,接受島民純樸友善的款待。這將是一趟難以言喻、催人成癮的跳島冒險之旅!


<彰化回鄉特映場>
*獨家提供好食光生活廚房創作之瀨戶內海風味甜點,僅此一場,搶到賺到。
*回饋鄉里之限定2013藝術祭紀念品

大家推薦書籍:
地方情報誌總編輯 小西智都子
「比日本人還要了解瀨戶內藝術的Carol Lin,最新作品終於出爐!只有在地人才知道的深度旅遊方式,全部收錄!」
《欣旅遊/一次旅行》總編輯 工頭堅
「或許是每個即將告別青春的文藝女青年,都必須且值得經歷的一次旅行。」
準大叔 史丹利
「這本書讓我想去沖繩的心有小小的動搖了一下……林凱洛有妳的啊!!」
文字工作者 米果
「不只是旅遊導覽,還是寫給瀨戶內的情書,請叫她『小島凱洛』!」
風尚旅行社總經理 游智維
「用創作引人入內,讓島民生活使人留戀回味,這是藝術的真諦。」
東京大學建築博士 謝宗哲
「這些島嶼不僅是日本文明的發源地,更是當代日本前衛建築的基地所在。請跟著凱洛一起展開屬於你自己的藝術與建築冒險吧!!」

林凱洛簡介
部落格為『憂鬱狂歡節』,網路萬用暱稱為thecarol,人生伴侶為旅遊達人工頭堅。曾任唱片公司、文創公司、咖啡館行銷企劃,Punch Party網路聚會策劃人之一,不學無術又網路重症的文字工作者。貪心地想要兼顧藝術與旅行,在日本的跳島旅行中實現夢想。網路書寫十年後,2013年才逼出第一本作業。

個人部落格:太妃糖憂鬱狂歡節
粉絲專頁:Carol Carnival 憂鬱狂歡節
twitter:https://twitter.com/thecarol

特別交代:來的朋友記得要買書來簽名!!

時間:11/9(六) PM7:00-9:00
費用:$270,包含一杯飲料(繳款方式於下方說明)
報名後繳費,已額滿
報名請點選飲品以利提前製作
會員可直接從儲值金額抵扣
地點:旅。咖啡  彰化市民權路241號
人數:22人(地方小位置有限)

付費方法:
1. ATM轉帳
銀行別:富邦銀行,代碼:012
彰化分行
帳號: 685102008840
戶名: 未來地圖有限公司
(轉帳後,請電話聯繫確認收款04-7282972
或email到tripcafetw@gmail.com謝謝)

2.現場付費
旅咖啡現場繳費,需至少於報名前一日完成繳費
繳費完畢才完成報名程序
報名完成則以繳費先後順序為主

3.會員扣款
會員報名可直接由儲值費用中扣款,若完成報名於當天無法到場時,費用仍會扣除

本活動現場可排候補,但若無空位將無法入場

   
分享到Google Plus
    用Blogger帳號留言
    用Facebook帳號留言

0 意見:

張貼留言