彰化人文旅遊咖啡館

彰化小旅行 X 花生拿鐵 X 特色明信片 X 旅行地圖 Changhua Local Tour .Post Card. Map.Special drinks ご当地観光体験、旅マップ、ポストカード、スペシャルドリンク

《你有發現這個世界多麼的美好嗎?》曾立馨不插電巡迴演唱。旅咖啡。小沙龍7/25(三) PM7:30-9:00



曾立馨。音樂創作人

從台中到埔里,從埔里到彰化。



以音樂移居,尋找創作最根源的靈感,還有滿滿的與地方的生活與記憶。

2016年辭去工作之後,開使用音樂與這個世界交流,音樂環島、音樂社區創作,音樂出國旅行,就這樣,跟著心裡的音符,彈著吉他,走出自己的生活。

現在的日常,就在離旅咖啡很近的「梨春園」裡學習北管音樂,白天在上班,晚上學曲,並抓緊著直接,用音樂跟更多人交流。

今晚,來到旅咖啡,我們來跟他一起,用音樂聽故事。


這個世界的美好,要用心去看!

“微聲創噪”團隊,創作地方的歌曲,表達在地小人物的心聲,呈現各地生活現況及問題。立馨與埔里鎮梅村社區、魚池鄉東光社區、在地青年及暨大學生共同寫歌,在微小而美妙的噪聲中,留下存在的足跡。

在阿公阿嬤講古、青年農民訴說現況、孩子們分享日常之後,我們不停地討論與修正,將生命故事編織成四首有溫度的歌。邀請社區姐姐、青年農民、國小孩童進錄音室演唱,2018427日即將發行「這個世界多麼的美好」EP

舉辦《你有發現這個世界多麼的美好嗎?》不插電巡迴演唱,分享創作歷程及土地的故事。


備註:EP參與成員動輒25人,2017年立馨舉辦埔里詞曲創作發表會及台中“無以名狀”專場演唱會,已邀請社區、青年,以全樂團編製共同演出,目前暫無發片專場之計畫,未來若有機會舉辦再擇期公告。


曾立馨

倔強的女生,2015年帶著吉他環島交換食宿,從企劃人員變成創作歌手。從來沒有想過,只想帶著吉他出走,卻在2017年完成首張創作專輯「你想聽到的那些」。從台灣唱到香港、上海、山東、北京、廣州,甚至免費到香港迪士尼樂園玩。

生活以創作為出發,2017年為了創作搬到埔里,2018年為了學習北管搬到彰化。於我而言,走到哪裡唱到哪裡,才能感覺自己的存在,用音樂表達我的價值觀,用音樂與人交談,用音樂抒解情緒,用音樂介紹完整的我。




更多關於曾立馨的故事

《微聲創噪》:返鄉、青年與社區

音樂突破社會框架 創作歌手曾立馨唱遍全台

曾立馨《無以名狀》演唱會



時間:7/25(三) PM7:30-9:00
費用:$150(含飲品)
地點:旅。咖啡  彰化市民權路241號

當天會準備飲品讓大家自行取用,為響應環保,請自備環保杯

人數:28人(依照繳費報名順序為主)
本活動現場可排候補,候補入場繳150元,同時若無空位將無法入場



報名連結網址>>






不想漏接任何旅咖啡的活動訊息嗎?
快速加入LINE好友:https://goo.gl/Tjrs5S


更多詳細的加入辦法請看部落格內容
http://goo.gl/kWoxJq




好友人數


分享到Google Plus
    用Blogger帳號留言
    用Facebook帳號留言

0 意見:

張貼留言