彰化人文旅遊咖啡館

Changhua Coffee shop & Travel Information Center 我們以彰化旅遊為己任,保存彰化文化為目的,將這裡是一個充滿彰化歷史人文元素的咖啡館,我們提供在地特色口味咖啡、彰化旅遊資訊、在地文創商品、明信片等等,是彰化旅遊的第一站

用一片風景,寄送給你的朋友,告訴他們彰化的美好



        其實有點晚才發佈這個消息,但其實想法一直在腦中盤旋著。

        最近,一直思考著,可以用什麼樣的方式讓大家更容易告訴其他人彰化的事情,一直到有一天,有幾位朋友來到「旅。咖啡」,聊天的過程中才知道,是朋友們寄送店裡的明信片給他們,而使他們來到這裡。
        是阿,「旅。咖啡」店裡的設計明信片,一開始就為了旅人而設計,透過各種生活的意象去傳達彰化的生活細節,雖然不能稱得上是什麼名作,但卻是真實呈現我們的建築、飲食、古蹟的圖像,這些圖像,才能真切的告訴你,什麼彰化。



        所以,老闆小王子下了一個決定,要做個小小的實驗
        我們在中秋連假期間(9/19-22),來店消費的所有朋友,可以「免費選一張明信片,不過你不能帶走,我要請你寄給你的朋友,告訴他彰化的美好生活」。

         也許這有點傷本,但這也許是一種讓大家更快看到彰化風景的機會。

         旅咖啡和你一起,用一片風景,寄給你的朋友,告訴他們彰化的好。
分享到Google Plus
    用Blogger帳號留言
    用Facebook帳號留言

0 意見:

張貼留言