彰化人文旅遊咖啡館

Changhua Coffee shop & Travel Information Center 我們以彰化旅遊為己任,保存彰化文化為目的,將這裡是一個充滿彰化歷史人文元素的咖啡館,我們提供在地特色口味咖啡、彰化旅遊資訊、在地文創商品、明信片等等,是彰化旅遊的第一站

9月5日 孔雀椅上的小革命 -「旅咖啡。小沙龍」(颱風來襲講座順延)


颱風來襲講座順延
往後延一週 9/5(四) PM:7:00-9:00

旅咖啡。小沙龍 
兩小時,給你一場小革命


孔雀椅上的小革命

承載著歷史的孔雀椅,在旅咖啡中,等待你,坐上來,感受一趟小革命

主題:什麼是半線新生會,新生座談會
講者:召集人 邱明憲

半線新生會,一個極其神祕的組織,現在許多人只知其名卻不知道這個會到底是什麼。

此會的召集人「邱明憲」,從旅居台北的14年後回到彰化,重新認識與理解彰化,卻又遇見了「彰化台銀宿舍拆除事件」

赫然發現,這個城市的問題不是一個人可以解決的,而是需要一群人的力量

於是,秉持著「以旅行改變城市」的初衷,用「每個人、一件事」的方式,進行的這樣的城市新生計畫,想要召集更多人,一起努力的改變這個城市。

如果你想聽聽這些故事,想看看到底要做些什麼?或者,希望能夠晚起袖子一起幫忙,那麼,歡迎你來參加這次的新生座談會。

你可以先來看看半線新生會做過什麼樣的事情


時間:9/5() PM7:00-9:00
費用:免費入場(但需先報名)
已額滿
地點:旅。咖啡  彰化市民權路241
人數:22人(地方小位置有限)

報名狀況
由於延期的關係 ,陸續通知已報名的朋友下週出席狀況,如有釋放出名額時,才會再開放報名

分享到Google Plus
    用Blogger帳號留言
    用Facebook帳號留言

0 意見:

張貼留言