彰化人文旅遊咖啡館

彰化小旅行 X 花生拿鐵 X 特色明信片 X 旅行地圖 Changhua Local Tour .Post Card. Map.Special drinks ご当地観光体験、旅マップ、ポストカード、スペシャルドリンク

認真玩,玩出大夢想-Dear b&b (dearbnb.com) 創業與經營分享。旅咖啡。小沙龍4/18(五)PM7:00-9:00

小王子認識她們兩位的時候,還是在某軟體公司任職 後來,我們各自選擇了一個方向,然後努力走下去 現在,她們一年要走訪250家的旅宿,用自己的眼睛、相機、文字記錄下這些令人感動的故事與住宿經驗。
閱讀全文

守護彰化台鐵宿舍村第一彈!4/5小沙龍,4/6走進宿舍村

抱歉各位久等了! 關於彰化台鐵宿舍村的保存運動,大家都已經迫不及待的想知道能做些什麼。 這次半線新生會的夥伴花了非常多的時間,徹底調查整個事件的來龍去脈。 並分析可做的、該做的、怎麼做,以及對未來有了完整的輪廓之後, 一次發起整個保存運動。
閱讀全文